Categories:

Анджелина Джоли может присоединиться к «Вечным»

Актриса рассматривает возможность сыграть неожиданную для своих поклонников роль и стать частью популярной команды.

Она уже перевоплощалась в любительницу экстрима Лару Крофт и злую колдунью Малефисенту. А теперь Анджелина Джоли не прочь стать сверхсуществом. Как сообщается, актриса ведет переговоры о съемках в новом проекте Marvel «Вечные».

Если Джоли подпишет контракт с Marvel, то это будет весьма значимое событие для киностудии. Дело в том, что до сих пор в картинах Marvel не снимались голливудские знаменитости 1990-х и 2000-х А-класса вроде Джоли. В командах супергероев не было ни Леонардо Ди Каприо, ни Тома Круза, ни Брэда Питта. Только Уилл Смит блеснул в картине «Отряд самоубийц», но у него была вовсе не главная роль.

«Вечные» – это адаптация комикса Джеком Кирби (эпической истории с аллегориями на мифологию и научную фантастику). По сюжету, после визита Целестиалов на Землю на планете появилось две расы: практически бессмертные Вечные и довольно живучие, но совершенно чудовищные Девианты.

Детали сценария пока держатся в секрете, но, по данным источников The Hollywood Reporter, одна из сюжетных линий – это история любви между Икарисом, человеком, питающимся космической энергией, и сверхсуществом Серси, которому очень нравится жить среди людей. Какую роль сыграет Джоли – пока неизвестно, но уже есть информация о режиссере – съемками займется китайская кинематографистка Хлоя Чжао.

Стоит напомнить, что для Анджелины это будет не первый проект на основе комиксов. Более 10 лет назад – в 2008 году – Джоли вместе с Константином Хабенским сыграла в боевике «Особо опасен» по одноименному комиксу Марка Миллара.

Сейчас Джоли работает с компанией Disney, материнской компанией Marvel, над несколькими картинами. В частности, фильм «Малефисента: Владычица тьмы» выйдет на экраны осенью этого года.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded