Categories:

HBO выпустит новый фэнтези-сериал по комиксам Asunda

В качестве сценариста и режиссера выступит автор серии комиксов — Себастьян А. Джонс. Он основал собственное независимое издательство Stranger Comics, под брендом которого (не без помощи Kickstarter) и публиковал истории об эпических событиях вымышленного мира.

Вдохновение художнику подарило творчество Дж. Р. Р. Толкина и его сага «Властелин Колец», а строение мира Асунды очень напоминает Вестерос из цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Интересно, что сериал «Игра престолов» по мотивам произведений мастера, как раз подходит к концу на канале HBO.

Так же, как и в «Игре престолов», в мир Джонса разнообразен в культурном аспекте. В нем большую роль играет магия, а войны терзают народы Асунды. Различные тома комиксов названы по именам героев истории или географических мест фэнтези-вселенной. В центре истории находится сирота Ниобэ Аютами, сирота с тяжелой жизненной историей. Ее отец — правитель королевства (похожего на Англию), а мать похитили эльфы-кочевники, живущие в джунглях (похожих на Западную Африку). Девочка ищет свою семью и попадает в удивительные и жестокие приключения.

Никаких сроков относительно премьеры пока нет. Исполнительным продюсером проекта выступит Мими ДиТрани.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded