Categories:

Выступление редактора Marvel Саны Аманат

Сана Аманат — редактор компании Marvel Entertainment, которая занимается разработкой и управлением креативного контента для различных издательств компании. К её выдающимся заслугам относится создание знаменитой серии комиксов о Человеке-пауке, он же Майлз Моралес, первый Человек-паук афроамериканского и латиноамериканского происхождения, а также сериала «Капитан», который изменил образ женщины-супергероя. 

Совсем недавно она выступила соавтором первой сольной серии с участием мусульманского персонажа — Мисс Марвел. Женщина-супергерой привлекла внимание СМИ во всём мире, вызвав эмоциональный отклик и разговоры по поводу личности персонажа и противостоянии мусульман и американцев. 

Она также является членом правления Комитета молодых лидеров в организации Seeds of Peace, которая содействует расширению прав и возможностей молодежи в зонах конфликта.

В своём выступлении (под катом) Сана рассказывает о своей работе, в частности, о том, как ей пришла в голову идея создания персонажа Мисс Марвел. Видео на английском, но с русскими титрами.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded