Categories:

Пятая редакция Dungeons and Dragons выйдет в России

Hobby Games выпустят 5 издание настольной ролевой игры Dungeons and Dragons на русском языке, согласно анонсу издательской платформы CrowdRepublic. Предзаказ стартует 5 апреля.

В издание войдет полностью локализованная «Книга игрока» (полный свод всех правил игры, оружия и свойств мира) и «Стартовый набор» с памятками, 5 готовыми героями и набором костей, чтобы сразу начать приключение. Российские игроки также смогут приобрести «Руководство для мастеров подземелья», регулирующее спорные моменты в игре и учащее проводить игровые сессии, и «Энциклопедия монстров», рассказывающая об особенностях чудовищ.

Игра «Подземелье и драконы» (общепринятое сокращение — DnD) была придумана в США в 1974 году и стала самой популярной представительницей жанра, собрав тысячи поклонников по всему миру. Игровой процесс относительно простой: игроки путешествуют по вымышленному (чаще — фэнтези) миру, в котором сражаются с чудовищами, ищут сокровища и попадают в различные приключения. У игры обычно есть мастер, который руководит сюжетом и награждает игроков за победу очками опыта, которые они могут использовать для развития характеристик своих персонажей. В мире пятая редакция игры была выпущена в 2014 году.
 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded