Category:

Запускается в производство подростковый ужастик «Мурашки»*

Пока будущее фильма «Флэша» остается неопределенным, режиссеры Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн, которые должны возглавить съемки блокбастера о самом быстром человеке на Земле, времени даром не теряют. Даже если Warner Bros. решит, что Барри Аллен заслуживает более мрачного фильма, чем хотят Дейли и Голдштейн, с комедией они не расстанутся. 

Студия Universal запускает в работу ленту The Creeps («Мурашки»). Дейли и Голдштейн выступят режиссерами, сценаристами и продюсерами проекта. К сожалению, детали картины не раскрываются, но известно, что она представляет собой комедийный хоррор о взрослении. Возможно, зрители даже получат нечто похожее на «Загадочные события», только с приличной дозой юмора.

Проект Universal идеально подходит для Дейли и Голдштейна. К историям о подростках им не привыкать благодаря блокбастеру «Человек-паук: Возвращение домой», ну а комедий в фильмографии дуэта найдется немало. Особенно критиков впечатлили прошлогодние «Ночные игры», в которых юмор удачно сочетался с саспенсом. Осталось узнать, как Дейли и Голдштейн справятся с жанром хоррор.

Пока, правда, неясно, успеют ли фильммейкеры снять «Мурашки» до «Флэша», или же Барри Аллен добежит до больших экранов быстрее ужастика Universal, если, конечно, WB не прикроет сольник.

* — предварительный вариант перевода.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded