Categories:

9 фантастических сериалов про супергероев

Если, посмотрев фильм про супергероев, вы испытываете боль от мысли, что следующей истории придется ждать месяц-другой, а из фантастической сказки вылезать неохота, то вам прямая дорога к полочке с сериалами. Вот вам 9 из них:

Одаренные (The Gifted), 2017

Прокурор Рид Стракер всю жизнь боролся за то, чтобы держать мутантов в узде, желательно подальше от нормальных людей. И это не какая-то его самодеятельность, а вполне себе общественно поощряемая политика государства. Нечего мутантам ходить вольно и размахивать своими сверхспособностями. Однако в жизни Рида Стракера все меняется, когда ген Икс просыпается в его собственных детях. Отец не может допустить, чтобы их обижали.

Стрела (Arrow), 2012−2014

После кораблекрушения миллиардер Оливер Куин пять лет провел на необитаемом острове в Тихом океане. За время выживания он мощно прокачал навык владения луком и стрелами, а также слегка переосмыслил свою жизнь. Теперь, вернувшись домой, он решает бороться с преступностью в костюме Зеленой Стрелы. Это по ночам, а днем он прикидывается самым обыкновенным миллиардером.

Беглецы (Runaways), 2017

Шестеро подростков случайно узнают, что их родители обладают удивительными способностями. Однако гордиться этим достаточно сложно, потому что взрослые выбрали суперзлодейскую линию поведения. Дети бегут из дома, чтобы бороться со своими родителями, участниками группы Прайд. И беглецам придется самостоятельно осваивать необычные таланты, передавшиеся им по наследству.

Плащ и кинжал (Cloak & Dagger), 2018

Красивая девушка Тэнди, увлекающаяся воровством, обнаруживает, что может создавать кинжалы-молнии. Чернокожий подросток Тайрон из бедного района понимает, что умеет телепортироваться. Однако им довольно сложно держать свои силы под контролем и применять их по желанию, а не как попало.

Тайны Смолвиля (Smallville), 2001−2011

Десять сезонов о том, в каких условиях формировалась личность будущего Супермена, а пока просто необычного подростка Кларка Кента, который живет в провинциальном городке Смолвиль.

Сверхлюди (Inhumans), 2017

На Луне есть тайный город Аттилан, где живут сверхлюди. Однажды, в результате коварного государственного переворота, местная королевская семья оказывается свергнутой, и им приходится бежать на Землю. Семейство беженцев обосновывается на Гавайях и мало-помалу проникается симпатией к простым смертным.

Агенты «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.), 2013−2018

После событий, описанных в фильме «Мстители», агент Фил Колсон создает организацию, состоящую из очень одаренных людей, правда, без сверхспособностей. Они занимаются расследованием загадочных дел, связанных с деятельностью инопланетян, сверхлюдей и просто нехороших парней.

Отбросы (Misfits), 2009

Трудные подростки отбывают наказание, убирая мусор на улицах, и однажды от удара молнией обретают разные необычные навыки. Однако мир не получил ни спасителей, ни злодеев, а лишь кучку отщепенцев, чьи психологические проблемы и превратились в их суперспособности. Проблемами-то они от этого быть не перестали.

Флэш (The Flash), 2014

Молодой судмедэксперт Барри Аллен занимается расследованием гибели своей матери, когда оказывается в центре аварии новейшего ускорителя частиц. В Барри ударяет молния, и на девять месяцев он впадает в кому, а после выздоровления обнаруживает, что умеет двигаться со скоростью света и даже быстрее.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded