Categories:

Киллиан Мерфи снимется в продолжении триллера «Тихое место»

Изначально Джон Красински не планировал возвращаться к истории семейства Эбботт в сиквеле «Тихого места», и единственным связующим звеном между двумя фильмами был бы мир монстров, в котором разворачиваются события. В итоге Красински и Paramount все переиграли, и «Тихое место 2» станет прямым продолжение первой части. Правда, теперь героиня Эмили Блант осталась без защитника, но создатели триллера все предусмотрели, и уже нашли для нее компанию. Переговоры о получении роли в проекте ведет Киллиан Мерфи.

О персонаже Мерфи известно только то, что он является человеком с таинственными намерениями, который присоединится к Эбботтам. В связи с этим возникает немало вопросов. Например, почему Эвелин позволит чужаку приблизиться к ее детям, или где он пропадал во время событий первого фильма, и кому из них нужна помощь в выживании — самим Эбботтам или их новому знакомому?..

Помимо Эмили Блант к своим ролям в сиквеле вернутся Милли Симмондс и Ноа Джуп, а Красински хоть и не появится в кадре, но вновь возьмет на себя обязанности режиссера и сценариста. «Тихое место» заработало $340 млн в мировом прокате и заслужило восторженные отзывы рецензентов, так что сиквел был неизбежен. Стоит надеяться, что продолжение будет таким же успешным, как и первая часть, и не станет лишь способом удовлетворения финансовых амбиций продюсеров.

Помимо того, что Киллиан Мерфи продолжает исполнять главную роль в «Острых козырьках», он еще успел сняться в новом экшене Люка Бессона «Анна», но официальной даты релиза у фильма нет.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded