Categories:

Охота за привидениями — дело семейное

Похоже, голливудские инсайдеры не ошиблись с прогнозом, что главную роль в сюжете нового фильма об охотниках за привидениями сыграют подростки. В начале этого месяца к актерскому составу картины Джейсона Райтмана присоединились Кэрри Кун («Фарго», «Грешница») и молодой актер Финн Вулфард («Загадочные события», «Оно»). Сегодня стало известно, что студия Sony заключила сделку еще с одной восходящей звездой Голливуда.

В актерский состав блокбастера вошла Маккенна Грейс. К своим 12 годам она уже успела создать внушительную галерею ярких и запоминающихся образов — от юной гриндейлской ведьмы в рождественском эпизоде сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» до будущей супергероини Кэрол Денверс в недавнем кинокомиксе «Капитан Марвел». 

Наши зарубежные коллеги пока затрудняются назвать имя героини Маккенны, но утверждают, что она окажется дочерью матери-одиночки в исполнении Кун и по совместительству сестрой персонажа Вулфарда.

Подробности сюжета картины хранятся в секрете. Ожидается, что Райтман не будет принимать во внимание события провальной перезагрузки франшизы 2016 года и снимет прямое продолжение «Охотников за привидениями 2». 

Съемки картины стартуют этим летом, а ее мировая премьера состоится 9 июля 2020 года.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded