Category:

Об Иване Грозном снимут хоррор

Авторы отечественных ужастиков «Невеста», «Русалка. Озеро мертвых» и «Яга. Кошмар темного леса» Иван Капитонов и Святослав Подгаевский решили сменить сказочных персонажей на исторических и запускают проект об одном из самых известных русских правителей — Иване Грозном.

По словам Капитонова, они очень осторожно и бережно работают с историческими материалами и постараются сделать будущую картину максимально реалистичной и по-настоящему страшной. Имена режиссера и актеров пока не названы, как и даты начала съемок и премьеры будущего фильма ужасов. А вот съемочные локации уже известны: это исторические места, связанные с жизнью Ивана Грозного — Москва, Казань и Александровская слобода (Владимирская область).

Рассказывая о проекте, Святослав Подгаевский сообщил: «Мы привыкли мыслить смело и радикально. Есть мощная и яркая история, которую хочется рассказать людям, и мы очень надеемся, что сможем найти правильную интонацию, чтобы максимально расширить аудиторию и привлечь в кинотеатры как можно больше зрителей».
promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded