Categories:

Цвайбрюккенскую обсерваторию оценят фанаты «Звездных войн»

Каждый фанат «Звездных войн» знает про дроида R2-D2. И среди его поклонников не только подростки, но и университетские профессора. Профессор Цвайбрюккенского Университета прикладных наук (Германия) Хуберт Зитте, известный лекциями на тему фильмов «Звездный путь» и «Звездные войны», вместе с небольшой командой, состоящей из его тестя Хорста Хелле, мастера живописи Клауса Руффинга и нескольких студентов, что согласились помочь, превратил Цвайбрюккенскую обсерваторию Ассоциации естественных наук на узнаваемый персонаж.

Понятное дело, такое искусство привлекло внимание фанатов «Звездных войн» и даже актера Марка Хэмилла, который написал об этом в Twitter. Марку Хэмиллу, который сыграл Люка Скайуокера в киносаге «Звёздные войны», очень понравилась обсерватория в виде дроида.

«Обсерватория R2-D2 превратила немцев в огромных ботаников», - написал он на своей странице в Twitter.

R2-D2 (иначе Artoo-Detoo, Арту-Диту) — астромеханический дроид и коллега C-3PO в вымышленной вселенной «Звёздных войн». 

Источник: glavcom

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded