Categories:

HBO показал 3 новых ролика к финалу «Игры престолов»

Финальный сезон самого долгожданного сериала в мире стартует уже 14 апреля (15 апреля — на «Амедиатеке»), и канал HBO умело нагнетает атмосферу. 1 апреля он добавил 3 новых видео на Youtube-канал «Игры престолов»: два промо-ролика и сюжет о создании спецэффектов.

Четырехминутное видео о процессе создания визуальных эффектов продолжает серию роликов «Внутри „Игры престолов“», ранее в ней выходили сюжеты о каскадерах, гриме и операторской работе. В ролике VFX-продюсер сериала Стив Куллбэк и супервайзер Джо Бауэр говорят о вызовах, которые стояли перед командой художников в последнем сезоне.

«Вместе» показывает приготовление к последней битве в Винтерфелле. Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) говорит о том, что «мы или будем сражаться вместе, или умрем».

«Выживание» также посвящен моментам перед финальной схваткой. Также мы видим крепость в огне и окровавленную Арью Старк.

Последний сезон «Игры престолов» начинается 15 апреля на «Амедиатеке».

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded