Categories:

С историей шутки плохи

Кинокомпания Legendary Pictures соберет под одной крышей сразу несколько выдающихся исторических личностей, чтобы решить глобальные проблемы современности. Руководство калифорнийской студии приобрело права на экранизацию сатирического рассказа «Любой человек, живой или мертвый». 

Главным героем произведения стал гениальный ученый, который использовал самодельную машину времени, чтобы собрать величайшие умы в истории человечества, начиная от Аристотеля и заканчивая Уильямом Шекспиром. Обсуждение экономических, экологических, социальных и геополитических вопросов планеты выходит из-под контроля, когда гости из прошлого начинают демонстрировать расистские, гомофобные, социопатические и садистские наклонности. Ученый понимает, что ему нужно поскорее отправить всех участников саммита обратно в их эпохи, пока те не успели натворить бед в настоящем.

Юмористический рассказ был впервые опубликован в прошлом году в сборнике «Промахи и попадания». Его авторство принадлежит четырехкратному номинанту на премию «Эмми» Саймону Ричу, известному в первую очередь по работе над комедийным шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

Режиссерское кресло фильма займет Джонатан Крисел («Портландия»), а в качестве его продюсера выступит номинант на премию «Оскар» Кумэйл Нанджиани («Любовь — болезнь»). 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded