Category:

Сэди Синк нашла новых демогоргонов

Похоже, ловля монстров в маленьких городах сильно затягивает, и после пары пойманных зубастых тварей остановиться уже непросто. Вот и актриса Сэди Синк решила пока это дело не бросать: девушка сыграет в трилогии, созданной по мотивам серии романов «Улица страха» Роберта Лоуренса Стайна. Съемками займется компания 20th Century Fox, а курировать проект будет сам автор.

Первая книга масштабной серии подростковых историй из 51 книги была написана в 1989 году. Ее события разворачиваются в вымышленном городке Шейдисайд, где юные жители часто сталкиваются с паранормальными явлениями. Книга имела блестящий успех, что и подтолкнуло Стайна на создание многочисленных спин-оффов. 

Несколько лет назад кинокомпания 20th Century Fox уже планировала экранизацию произведения в виде сериала, но проект так и не был реализован. Сейчас студия нацелена на трилогию, правда, в скольких частях и какого персонажа будет играть Сэди Синк, пока неизвестно. Однако ждать осталось недолго: съемки начались в прошлом месяце, а премьера первой главы истории запланирована на 2020 год.

Помимо звезды «Загадочных событий» в проекте примут участие Киана Мадейра, Оливия Уэлш, Бенжамин Флорес мл., Эшли Цукерман, Фред Хечингер, Джулия Револд и Джереми Форд.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded