Categories:

Поступил в продажу омнибус комикса «Алая ведьма»

В продажу поступил омнибус «Алая Ведьма» от сценариста Джеймса Робинсона — оригинальная супергероика с элементами городского фэнтези и детектива. Приключения Алой Ведьма здесь напоминают книги о Гарри Дрездене.

15 выпусков легендарной серии «Алая Ведьма» под одной обложкой
15 выпусков легендарной серии «Алая Ведьма» под одной обложкой

На улицах Манхэттена, греческих островах и в ирландской глуши Ванде Максимофф предстоит сразиться с чудовищами из древних легенд и узнать правду о своей семье. Расследование приведёт её в Испанию, где Ванда найдёт церковь, в которой колдуний сжигали на кострах. Алая Ведьма встретится с призраками инквизиторов. Но ей угрожает нечто большее, чем забытые духи Земли...

В путешествии по миру волшебства на улицах Парижа Ванда исцелит разбитое сердце героя le Peregrine. Ради него она даже рискнет своей жизнью. А для победы над древним колдуном из Гонконга, Тёмным Тунцзи, объединит силы с юной волшебницей У, которой нужно разобраться в своих чувствах.

Бывшая участница команды «Мстителей» окунется в воспоминания, смирится с грехами прошлого и встретится со своим братом Пьетро. Но поддержит ли Алая Ведьма его в новой Гражданской войне?..


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded