Categories:

Вин Дизель засветился в «Аватаре 2» Джеймса Кэмерона

Известный актер Вин Дизель поделился новым видео, где появился вместе с режиссером Джеймсом Кэмероном на съемочной площадке фильма «Аватар 2». Таким образом, Дизель намекнул, что вовлечен в производство сиквелов культовой фантастики «Аватар», которые снимаются в чрезвычайной секретности.

Новый ролик актер Вин Дизель (Vin Diesel), известный по фильмам серии «Форсаж» и «Риддик», выложил в своих социальных аккаунтах. Как сообщает Gamebomb.ru, на кадрах видео Дизель появился вместе с Джеймсом Кэмероном (James Cameron) на съемочной площадке фильма «Аватар 2» и его продолжений. 

https://instagram.com/p/Bv0Mu2tHtBo

Дизель отметил, что он долгое время мечтал поработать вместе с Кэмероном, а сам режиссер пошутил, что Дизель «снимает запрещенное видео на суперсекретной съемочной площадке», и после всего, что он увидит или покажет зрителям, Кэмерону придется «стереть память» как Дизелю, так и зрителям его видео. При этом, сам Вин Дизель прямо не упомянул, что снимается в «Аватаре 2» или других продолжениях, но вероятно, актер на самом деле вовлечен в производство фильмов «Аватар 2», «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5».

Вин Дизель отметил, что он очень рад поработать с Кэмероном и поучиться у него. Стоит отметить, что сейчас Кэмерон работает с актером в студийных павильонах для захвата движений будущих персонажей фильма «Аватар 2». Уже весной этого года съемочная группа планирует отправится на съемки на натуре в Новой Зеландии. Создатели проектов отмечали, что будущие картины не будут прямым продолжением фильма «Аватар» 2009 года, хотя и будут включать всех персонажей оригинала. Авторы хотят, чтобы каждый фильм получился максимально самостоятельным и предлагал зрителям отдельную завершенную историю.

Выход фильма «Аватар 2» ожидается 18 декабря 2020 года, отмечает. Фильм «Аватар 3» должен выйти в конце 2021 года согласно замыслу создателей.

Источник: gamebomb

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded