Categories:

Официальные новеллизации сериала Stranger Things выйдут на русском языке

Издательство «Эксмо» выпустит цикл романов Stranger Things («Очень странные дела»), которые расскажут предысторию одноименного популярного сериала и его героев. Это будет первый официальный книжный цикл по мотивам проектов Netflix, опубликованный на русском языке.

Первая книга цикла Stranger Things — «Подозрения» (Suspicious Minds) за авторством Гвенды Бонд перенесёт поклонников в 1969 год и раскроет неизвестные доселе секреты матери Одиннадцать, Кали и доктора Бреннера.

Студентке колледжа Индианы Терри Айвз не терпится изменить мир, поэтому она становится участником важного правительственного эксперимента МК Ультра. Но за стенами Национальной лаборатории Хоукинса в коварном разуме возглавляющего ее доктора Мартина Бреннера уже зреет заговор, превосходящий все ожидания.

Книга выйдет на русском языке летом, к премьере третьего сезона сериала. Релиз второго романа цикла в России намечен на осень. В нём главным героем станет шериф Джим Хоппер, и мы узнаем о его жизни в Нью-Йорке и интригующих загадках, с которыми ему пришлось столкнуться во время службы в убойном отделе полиции.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded