Categories:

«Ковбой Бибоп» собирает охотников за головами

В ноябре прошлого года онлайн-сервис Netflix заказал первый сезон игрового сериала «Ковбой Бибоп», основанного на культовом аниме Синъитиро Ватанабэ, которое впервые отправилось покорять экраны в 1998 году. Прошло не так много времени, и создатели проекта приступили к поиску исполнителей главных ролей. К актерскому составу шоу присоединились Джон Чо («Звездный путь»), Мустафа Жакир («Люк Кейдж»), Даниэлла Пинеда («Мир Юрского периода 2») и Алекс Хасселл («Субурбикон»).

Официальный синопсис представляет «Ковбоя Бибопа» как историю о группе охотников за головами, которые бегут от собственного прошлого и выслеживают самых опасных преступников Солнечной системы. Сообщается, что в сериале намешано множество жанров — вестерн, нуар, космическая опера. Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов.

Джон Чо сыграет Спайка Шпигеля — крутого и остроумного ковбоя со смертельной улыбкой. Он путешествует по Солнечной системе вместе со своим напарником со времен работы в полиции — Джетом. Роль последнего досталась Мустафе Жакиру. Его герой был одним из немногих честных копов, пока из-за предательства не потерял все. Так Джет дошел до скитальческой жизни охотника за головами. Кроме того, он обожает джаз и является капитаном корабля «Бибоп». Отлавливать преступников вместе с ними будет дерзкая и непредсказуемая Фэй Валентайн в исполнении Даниэллы Пинеды. Из-за долгого пребывания в состоянии криогенного сна Фэй страдает амнезией и делает все, чтобы выжить: врет, ворует или просто достает Спайка и Джета. И наконец, персонаж Алекса Хасселла представляет в «Ковбое Бибопе» силы зла. Вишез — человек, которому нравится убивать. Он один из самых известных наемников преступного синдиката, а по совместительству — бывший напарник Спайка и его заклятый враг.

Ранее сообщалось, что создатель оригинального аниме Синъитиро Ватанабэ взял на себя функции консультанта. Съемки первых двух эпизодов доверены Алексу Гарсии Лопесу(«Бойтесь ходячих мертвецов»), а сценарий написал Кристофер Йост («Тор 2: Царство тьмы»).

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded