fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Немецкий палец Будды

Новая экранизация Пелевина

Новая экранизация Пелевина

Как известно, это только первому трудно что-то начинать, всем остальным уже гораздо легче идти проторенной дорожкой. Будем надеяться, что так оно и будет в вопросе экранизаций произведений Виктора Олеговича, и после «Поколения П», которое вот-вот уже прямо совсем скоро выходит на экраны нашей страны, потянутся вереницы новый экранизаций — всяких разных, пусть дурацких, пусть неинтересных, но если их будет много, то вероятность появления хоть одного шедевра увеличивается. А это уже хоть что-то. Ведь среди множества бестолковых экранизаций Филиппа Дика, всё же есть и «Бегущий по лезвию», и «Вспомнить всё», и «Помутнение», и «Крикуны» — великолепные фильмы. Вот бы так и с Пелевином было…

Читать запись полностью »

Запись опубликована FANFANEWS.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

f9Перед вами - сборник популярного альманаха "Фантастика" за 2009 год, с неизменным успехом выходящего на протяжении многих лет!
В этот сборник вошли не только произведения Сергея Лукьяненко и Василия Головачева, Павла Амнуэля, Виктора Ночкина, Алексая Корепанова, Юлии Остапенко и других мастеров жанра, но и потрясающая, ироничная публицистика Евгения Лукина и рассказы молодых талантливых писателей-фантастов, еще только обретающих популярность и славу. Пройдя по ссылке, вы сможете купить эту книгу всего за 200 рублей!
Tags: виктор пелевин, чапаев и пустота, экранизация
Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments