Category:

Обложка иллюстрированного романа по «Лабиринту Фавна» от Гильермо Дель Торо и Корнелии Функе

Немецкая писательница детских книжек Корнелия Функе (цикл «Чернильный мир») вместе с Гильермо Дель Торо выпустят иллюстрированный роман по мотивам «Лабиринта Фавна». В сети уже появилась обложка книги:

Называться книга будет Pan’s Labyrinth: The Labyrinth of the Faun (faun означает «фавн» на немецком). По сути, это пересказ мрачной истории Офелии, которая спускается от реального мира времён Второй мировой войны в подземелье, чтобы найти своего отца-короля. Но в книгу войдут и новые подробности о мифологии картины — мы получим скорее не новеллизацию, а расширенную версию событий. Иллюстрации к книге нарисовал Аллен Уильямс.

В этой истории есть всё, что я считаю реальным, что вполне может произойти. Это тот случай, когда авторская выдумка, безудержная фантазия человека, как острый скальпель, рассекает защитную оболочку обмана, под которой – реальность магии и ужасов нашего мира.
Корнелия Функе

Выход романа намечен на 2 июля.

Это не первый раз, когда Гильермо Дель Торо работает над романом в соавторстве. До этого вышли его книги «Штамм» (соавтор Чак Хоган) и «Охотники на троллей» (соавтор Дэниел Краус). Оба романа в дальнейшем были экранизированы.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded