Categories:

Дэйв Батиста против зомби

В феврале Дэйв Батиста в одном из своих интервью намекнул, что в скором времени он поработает с Заком Снайдером. Наконец слова актера подтвердились: он официально подписался на участие в съемках нового фильма Снайдера под названием «Армия мертвецов».

Идея хоррора принадлежит Снайдеру, а о его создании режиссер задумался больше десяти лет назад. Однако его внимание постоянно отвлекали более масштабные проекты, и вот после нескольких лет творческого отпуска постановщик готов вернуться к работе. «Армия мертвецов» ознаменует возвращение Снайдера не только в режиссуру в целом, но и в мир зомби, который когда-то принес ему всеобщую известность.

Действие ленты развернется в Лас-Вегасе в разгар зомби-апокалипсиса. Воспользоваться ситуацией решает группа наемников, которые хотят попасть в карантинную зону и провернуть самое крупное ограбление в истории человечества. Сценарий ленты Снайдер написал вместе с Джоби Харольдом («Наркоз»), ну а Батиста, по всей видимости, сыграет одного из наемников. Съемки ужастика стартуют летом, и на его производство онлайн-сервис Netflix готов выделить $70 млн.

Сейчас Дэйв Батиста занят на съемках «Дюны», после которой он и отправится к Снайдеру. В этом году на экраны выйдет целый ряд фильмов с участием актера, среди них — «Мстители: Финал», комедия «Мой шпион» и экшен «План побега 3: Дьявольская станция».

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded