Categories:

Майкл Бэй покончил с «Трансформерами»

Всем известная франшиза о роботах-трансформерах пополнялась на протяжении десяти лет, и сейчас, по мнению авторов, уже исчерпала себя. В связи с этим режиссер Майкл Бэй сообщил о ее завершении: теперь он намерен отправить автоботов и десептиконов по другому пути. 

Последняя часть франшизы, «Трансформеры: последний рыцарь», оказалась финансовым провалом для студии Paramount, а также получила нелестные отзывы от критиков. Все это сподвигло создателей оформить продолжение истории в другом ключе. В 2018 году вышло первое ответвление от вселенной трансформеров — картина «Бамблби» Трэвиса Найта. По сюжету, девушка по имени Чарли находит на свалке «Фольксваген Жук» и решает подарить его себе на 18-летие. Вскоре она понимает, что ей достался необычный автомобиль. Чарли еще предстоит узнать, что в ее гараже теперь обитает пришелец Бамблби, прилетевший на Землю, скрываясь от преследования.

Фильм получил скромные сборы, но удостоился высокой оценки зрителей и критиков, задав вектор для новой возможной франшизы. Тем не менее будущее вселенной пока туманно. Еще несколько недель назад один из продюсеров «Трансформеров» и «Бамблби» Лоренцо Ди Бонавентура сообщал, что сейчас в разработке находятся сиквелы «Бамблби» и пятой части «Трансформеров», однако на днях он заявил, что Майкл Бэй завершил франшизу: 

«Майкл ясно дал понять, что больше не хочет продолжать. И я его не виню. Он потратил чертовски много времени, целых десять лет, снимая франшизу».

В настоящее время главным приоритетом киностудии Paramount является продолжение полюбившейся зрителям истории о Бамблби, и фанаты вселенной с нетерпением ждут, что в следующей части появится Оптимус Прайм.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded