Categories:

Берегись, Шазам! Грядёт Чёрный Адам

Успех картины о супергерое Шазаме откроет дорогу на большой экран другому знаменитому персонажу DC Comics. Стоило кинокомиксу Дэвида Ф. Сандберга заслужить восторженные отзывы в прессе и взлететь на первую строчку американского бокс-офиса, как в Сети появилась информация, что студия Warner Bros. наконец-то готова бросить в бой главного соперника Билли Бэтсона — Черного Адама.

Руководство WB планировало познакомить зрителей с Черным Адамом еще в середине 2000-х, однако первая попытка экранизировать комиксы о Шазаме оглушительно провалилась. В сентябре 2014 года кинокомпания официально объявила, что роль колоритного антагониста вселенной DC досталась Дуэйну Джонсону. Изначально предполагалось, что Адам дебютирует на экранах в сольнике Билли Бэтсона, но в последний момент WB переиграла планы. В итоге участие Скалы в создании супергеройской франшизы пока что ограничилось лишь продюсированием «Шазама!».

Сегодня Дуэйн опубликовал в своем инстаграме короткое видео, в котором поздравил команду кинокомикса с оглушительным успехом. Актер также проговорился, что съемки картины «Черный Адам» начнутся примерно через год.

Если все пойдет по плану, Джонсон впервые появится на экранах в сольнике своего персонажа, а затем вернется во вселенную DC в сиквеле или триквеле «Шазама!». 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded