Categories:

Алексей Попогребский хочет снять фэнтези про эмоциональных вампиров

Компания «План 9» в лице режиссёра Алексея Попогребского и продюсера Романа Борисевича представила на очной защите проектов организаций кинематографии, не входящих в число кинокомпаний-лидеров отечественного кинопроизводства (иных компаний), романтическое фэнтези об «эмоциональных вампирах» «Самая большая луна».

В центре событий картины в духе первых «Сумерек» окажется девушка со скрытыми способностями, связанными с любовью и эмоциями.

Создатели обещают интересную историю и необычный придуманный мир. Попогребский сильно заинтересован в будущем фильме. По его словам, при съёмках ленты будут использоваться как обычные спецэффекты, так и 3D мэппинг-проекция. Каков производственный бюджет, пока не сообщается.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded