Categories:

В Австралии появилось кладбище героев «Игры престолов»

В преддверии выхода финального сезона сериала "Игра престолов" в Австралии, неподалеку от Сиднея, появилось кладбище якобы с могилами погибших героев саги.

Поклонники фэнтези-сериала могут почтить память Маргери Тирелл, Кхала Дрого, Рамси Болтона, Джоффри Баратеона, Мизинца, Ходора и других персонажей. Среди могил также есть и семейные склепы. В одним из таких "упокоены" Нед и Кейтилин Старки. Проект был создан местной телекомпанией Foxtel, которая транслирует сериал в Австралии.

Согласно информации в Instagram компании, посетить кладбище поклонники "Игры престолов" могут до 14 апреля включительно. На сайте Foxtel также появилась карта местности и аудиогид.

На первых фото можно рассмотреть не только могилы персонажей, но и места "захоронения"убитых лютоволков. Еще в одном семейном склепе "похоронен" король Роберт Баратеон и дети, которых он считал своими — Мирцелла и Томмен.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded