Categories:

Netflix выпустит аниме-сериал «Эдем» от режиссёра «Стального алхимика»

Netflix анонсировал новый фантастический аниме-сериал «Эдем» от Ясухиро Ириэ, режиссёра двух «Стальных алхимиков», а также проектов Code:Breaker и Scorching Ping Pong Girls.

Действие грядущего НФ-фэнтези сериала «Эдем» разворачивается спустя тысячи лет в будущем, в городе, известном под названием «Эдем 3». Он населён роботами, которых давным давно оставили их хозяева. Во время рутинного поручения два фермерских работа случайно пробуждают из стазиса маленькую девочку. И это событие идёт вразрез со всем тем, чему их учили верить — якобы люди считаются среди роботов запрещённой древней легендой. Так начинается путь двух роботов, которые пытаются спасти девочку из «Эдема».

Аккаунт NX уже поделился подробностями — всего нас ждёт четыре эпизода, которые выйдут в 2020 году. Также он опубликовал первый промо-кадр.

Помимо Ясухиро Ириэ, над «Эдемом» будет работать продюсер Джастин Лич, за плечами которого участие в таких проектах, как «Звёздные войны: войны клонов», «Время приключений» и «Призрак в доспехах 2: Невинность».

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded