Category:

Мафусаил: Возвращение домой

Месяц назад Майкл Б. Джордан помог студии Warner Bros. возродить проект о библейском долгожителе Мафусаиле — актер не только согласился исполнить в фильме главную роль, но и взялся за его продюсирование. Теперь же лента обрела и режиссера в лице Джонатана Уоттса («Человек-паук: Возвращение домой»).

Напомним, что «Мафусаил» — это история о человеке, прожившем к началу событий картины больше четырехсот лет и набравшемся за это время опыта и знаний в различных областях науки и культуры. В драме «Ной» Мафусаила сыграл Энтони Хопкинс, но WB намерена показать одного из праотцов человечества с другого ракурса, и проект с Джорданом в главной роли похож, скорее, на «Горца», а не на религиозную драму.

Сообщается, что Джордан и Уоттс намерены создать франшизу о Мафусаиле и уже подыскивают человека, который перепишет для них сценарий. Автором предыдущего варианта является Тони Гилрой («Майкл Клейтон»), но он был закреплен за проектом еще во времена, когда в образе Мафусаила боссы WB видели Тома Круза.

После выхода «Полицейской тачки» Джонатан Уоттс получил счастливый билет в кинематографическую вселенную Marvel: фильммейкер снял нового «Человека-паука» и уже готовит к выходу его сиквел. «Мафусаил» же явно внесет разнообразие в послужной список Уоттса.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded