Categories:

Звезду «Стартрека» ждут на Пандоре

Актриса Мишель Йео продолжает становиться одной из главных любимиц мирового сообщества поклонников научной фантастики. Два года назад суперзвезда азиатского кинематографа снялась в новом сериале возрожденной телевселенной «Стартрек» — «Звездный путь: Дискавери». Дебют актрисы в образе капитана Филиппы Георгиу вышел настолько удачным, что руководство корпорации CBS решило посвятить этой героине отдельный сериал. Теперь Мишель получила прописку в еще одной популярной научно-фантастической франшизе — «Аватар». 

Официальный сайт киновселенной объявил, что Йео появится в новых фильмах о загадочной планете Пандора в роли служительницы науки Карины Мог. «Мишель всегда славилась умением создавать по-настоящему уникальные и запоминающиеся образы, — отметил создатель франшизы Джеймс Кэмерон. — Сиквелы "Аватара" не станут исключением. Я с нетерпением жду возможности поработать с этой талантливой актрисой». 

По сведениям голливудских инсайдеров, Кэмерон уже завершил съемки всех сцен для второй и третьей частей «Аватара», в которых использовалась технология захвата движений. Теперь актеры и съемочная группа наконец-то выберутся из студии Motion Capture и начнут работать в настоящих декорациях и на натуре.

Премьера первого из четырех сиквелов «Аватара» назначена на 17 декабря 2020 года.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded