Categories:

Сэм Рэйми устроит кровавую свадьбу

В последние годы голливудский режиссер и продюсер Сэм Рэйми стал чаще обращаться к жанру, который принес ему всемирную славу. По сведениям наших зарубежных коллег, создатель культовой франшизы «Зловещие мертвецы» готов порадовать публику очередным леденящим душу хоррором.

Продюсерская компания Рэйми, Ghost House Pictures, объединится со студией Screen Gems в работе над пока безымянным ужастиком, который наверняка отобьет у впечатлительных зрителей желание участвовать в обрядах бракосочетания. Картина расскажет о молодой девушке, ставшей гостьей роскошной свадьбы в каком-то райском уголке земного шара. Главная героиня истории еще не подозревает, что вскоре праздничное мероприятие обернется сущим кошмаром...

Компанию Сэму Рэйми на посту продюсеров фильма составят Эмиль Гладстоун («Проклятие плачущей») и Роберт Тейперт («Не дыши»).

Сценарий картины напишет автор прошлогоднего хоррора «Хэллфест» Блэр Батлер.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded