Category:

Netflix выпустит семейное кино про Бугимена

Старый-добрый Бугимен возвращается на экраны, да только в не совсем привычном для зрителей виде. На этот раз Netflix выпустит семейный фильм по сюжету серии книг A Babysitter’s Guide To Monster Hunting («Руководство для нянь: как поймать монстра»*), написанной в жанре комедийного ужастика. Режиссером картины выступит Рэйчел Тэлалэй, а автор печатного оригинала Джо Балларини напишет сценарий. 

По сюжету первой книги, Келли Фергюсон вынуждена работать няней в Хэллоуин вместо того, чтобы веселиться с друзьями. Распрощавшись с социальной жизнью, Келли надеется на уютный вечер в компании снэков и сериалов, но не тут то было: маленького Якоба похищают приспешники Бугимена. 

Теперь с помощью древней магической книги и секретного общества крутых нянь Келли должна освободить Якоба, пока Бугимен не сделал его кошмары явью. Первая книга вышла в 2017 году, получив продолжение сразу в двух частях. В основу экранизации ляжет сюжет всех трех произведений.

Среди последних режиссерских работ Тэлалэй значатся эпизоды сериалов «Американские боги», «Леденящие душу приключения Сабрины», «Ривердэйл» и «Супергёрл». Кроме того, она поставила несколько серий «Шерлока» и «Доктора Кто», а также фильмы «Танкистка» и «Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв».

* — предварительный вариант перевода.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded