Попаданцы наоборот

В последнее время голливудские студии редко балуют зрителей картинами с нетривиальными сюжетами. Компания New Line Cinema решила встряхнуть изрядно застоявшийся жанр фэнтези и вырвала из рук конкурентов права на киноадаптацию романа Томаса О'Доннелла «Классы и школьные пропуска»* (Homerooms and Hall Passes).

Книга выйдет в печать только в октябре, однако ее сюжет показался руководителям ведущих студий Фабрики грез настолько интересным, что борьба за права на ее экранизацию превратилась в захватывающий аукцион. Роман О'Доннелла расскажет о том, что случилось бы, если бы в наш мир попали герои эпичных фэнтезийных франшиз в духе «Подземелий и драконов».

Главными героями книги станут отважные искатели приключений, живущие в волшебном мире. Днем они сражаются со злыми колдунами и огнедышащими чудищами, а вечерами играют в забавную настолку под названием «Классы и школьные пропуска».

Однажды воители становятся жертвами страшного проклятия и превращаются в своих игровых персонажей. Теперь им предстоит совершить свой самый великий подвиг — выжить в американской средней школе в обличье местных восьмиклассников...

* — предварительный вариант перевода.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded