Categories:

Гиллиан Джейкобс прогуляется по Улице Страха

Гиллиан Джейкобс, известная по фильму «Сады ночи» и сериалу «Любовь», примкнула к актерскому составу экранизации серии романов Р.Л. Стайна «Улица Страха», съемки которой возглавляет режиссер Ли Джаньяк («Крик»). Ранее на участие в проекте, который заявлен как трилогия, подписалась звезда «Загадочных событий» Сэди Синк. Курирует производство ленты студия Fox.

Действие первой картины разворачивается в 1994 году в вымышленном городке Шейдисайд. В центре сюжета — группа подростков, которые сталкиваются с чередой странных и пугающих событий и постепенно понимают, что происходят они здесь веками и, скорее всего, связаны между собой. В других частях трилогии действие перенесется в 1978 и 1666 годы, чтобы затем вернуться в 1994-й.

Сообщается, что Гиллиан Джейкобс появится в нескольких частях. В той, которая расскажет о 1994 годе, она сыграет девушку, выжившую в резне в летнем лагере. График выхода фильмов этой франшизы пока не обнародован, поскольку Fox недавно перешла под крыло Disney, и всем немного не до этого. Съемки «Улицы Страха» уже стартовали и проходят в Джорджии.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded