Categories:

Тор готов к новым подвигам

Хотя студия Marvel всегда внимательно следит за утечкой спойлеров, некоторое время назад в Сеть все-таки просочились слухи, что предстоящий блокбастер «Мстители: Финал» поставит точку в истории целого ряда супергероев. Все дело в том, что этой весной истекают контракты сразу нескольких звезд марвеловской киновселенной, включая Джереми Реннера, Марка Руффало, Криса Эванса, Роберта Дауни-мл. и Криса Хемсворта. 

Одни актеры уже ведут тайные переговоры по поводу участия в новых проектах студии, а другие, кажется, твердо решили повесить супергеройские костюмы на гвоздь. Сегодня стало известно, что Marvel пока не готова отправить в отставку асгардского громовержца Тора.

Всего пару лет назад Крис Хемсворт собирался выполнить свои контрактные обязательства перед студией и со спокойной душой расстаться с образом супергероя. Не секрет, что актер был крайне разочарован развитием своего персонажа в картинах «Тор 2: Царство тьмы» и «Мстители: Эра Альтрона». Однако затем австралиец получил удовольствие от работы над блокбастером «Тор: Рагнарек» и задумался, что его герой вполне мог бы перекочевать в Четвертую фазу Marvel.

Похоже, руководство студии уже рассматривает идею создания очередного фильма о приключениях героя Хемсворта. «Я слышала, что Marvel провела питчинг сценарных заявок для новой картины о Торе, — призналась актриса Тесса Томпсон, сыгравшая в «Рагнареке» воительницу Валькирию. — Насколько я понимаю, кинокомпания рассчитывает продолжить сотрудничество с режиссером Тайкой Вайтити».

Не исключено, что Хемсворт уже согласился продлить контракт с Marvel, чтобы вновь поработать под руководством новозеландского постановщика. Слова Тессы Томпсон, конечно же, не стоит считать спойлером и официальным подтверждением того, что Тор переживет события ленты «Мстители: Финал». Есть вероятность, что новый сольник громовержца окажется вовсе не сиквелом, а приквелом первых трех частей киносерии. 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded