Пуаро Кеннета Браны берётся за новое дело

Для «Убийства в Восточном экспрессе» Кеннет Брана собрал на съемочной площадке впечатляющую компанию знаменитостей, и все ради великой цели — вернуть Эркюля Пуаро на большие экраны. Приключения бельгийского детектива продолжатся в фильме «Смерть на Ниле», и, похоже, картины еще посоревнуются между собой, у кого в титрах количество громких имен больше.

На съемки в сиквеле «Убийства в Восточном экспрессе» уже подписались Галь Гадот, Арми Хаммер и Джоди Комер, ну а Брана, как и в случае с первой частью, займет режиссерское кресло и примерит шикарные усы Эркюля Пуаро. Теперь же стало известно, что их компанию разбавит еще и Летишиа Райт, которая проснулась знаменитой после роли Шури в «Черной Пантере» .

Напомним, что в «Смерти на Ниле» размеренный отдых Пуаро прерывает убийство, произошедшее во время круиза. Линнетт Риджуэй была молода и красива. У нее было все, пока кто-то не отобрал ее жизнь, и Пуаро должен выяснить, кто же расправился с богатой наследницей. Летишии Райт досталась роль Розали Оттерборн — главной подозреваемой в убийстве, которая следует по пятам за Пуаро во время его расследования. В картине 1978 года ее сыграла Оливия Хасси.

Премьера «Смерти на Ниле» намечена на 22 октября 2020 года, а съемки должны стартовать в сентябре.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded