Categories:

Обнадёживающие новости о сериале по «Хроникам Амбера» — он всё-таки находится в работе!

Три года назад автор комиксов и сценарист Роберт Киркман и студия Vince Newman Entertainment («Мы — Миллеры», «Нулевой пациент») приобрели права на экранизацию фэнтезийного цикла «Хроники Амбера». К грядущему то ли сериалу, то ли фильму подключили собственную студию Киркмана Skybound. И с тех пор поклонники цикла Роджера Желязны так и ничего не услышали про экранизацию.

Однако в недавнем материале Deadline стало известно, что работа сдвинулась с мёртвой точки. Издание упомянуло, что производством проекта занимается почти что новичок индустрии Стюарт С. Пол, который ранее работал только над короткометражкам. В 2014-м он выпустил ролик The Lord of Catan, посвящённый партии в настольную игру Catan («Колонизаторы»). Деньги на проект он собирал через Kickstarter — ему «занесли» 42 тысячи долларов. Пол сценарист, и, вероятнее всего, занимается именно сюжетом.

Пугает, что занимается проектом неизвестно кто, но радует, что вообще хоть кто-то им занимается.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded