Categories:

Вышла Save Koch — симулятор крестного отца в духе This is The Police

Что, если бы Пятачок стал крестным отцом мафии?

В Steam состоялся выход стратегического симулятора крестного отца мафии Save Koch. Игроки возьмут на себя роль антропоморфной свиньи, управляющей настоящей криминальной империей. Неизвестные активно пытаются отправить героя на покой, а в окружении уже затесался пронырливый «крот». Save Koch дает всего шесть дней на то, чтобы найти предателя и не позволить ему разрушить то, что построено непосильным трудом, насилием, подкупом и прочими противозаконными делами.


Чем может похвастаться игра:

  • Уникальное сочетание научной фантастики и классического нуар-детектива — sci-fi noire;
  • Напряженные условия — проведите полноценное расследование за шесть дней в атмосфере недоверия, паники и стресса;
  • Живите с последствиями — все принятые решения нельзя обратить вспять и каждое решение может повлиять на прохождение;
  • Элементы рогалика — в очередном прохождении вчерашний враг может оказаться самым лучшим другом, а знакомая ситуация обернуться совершенно иным образом;
  • Воры, детективы, мордовороты – подберите себе достойную команду и используйте различные навыки ваших подопечных себе во благо;
  • Увлекательный триллер — погрузитесь в атмосферу далекого будущего, киберпанка, нуара и чёрного юмора. И берегите свой пятачок.
promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded