Categories:

Чувашское фэнтези — книга «Грани миров: возвращение Чеменя»

В Национальной библиотеке Чувашской Республики прошла презентация книги Сергея Щербакова «Грани миров: возвращение Чеменя». Роман в жанре историко-философского фэнтези – новинка Чувашского книжного издательства. 

Герой романа Андрей Штерн задумал паломничество на Алтай, но столкнулся с противостоянием двух магов. Еще со времен Гражданской войны они ведут непримиримый бой за будущее своих потусторонних миров. Их интересы сошлись на девушке Кристине, известной в параллельном чувашском мире под именем Сарпиге, и древнем духе, стоящем за ее спиной – на легендарном богатыре-ведуне Чемене.

Сюжет развивается в нескольких мирах параллельно, а связывает их в единое целое некий артефакт – сурбан, на котором вышит магический код, открывающий путь к древним знаниям. Сокровищницей древних знаний выступает Алатырь-камень – посредник между человеком и потусторонними мирами. Если расшифровать язык древнечувашских узоров и вернуть в реальный мир могучего богатыря Чеменя, то невозможное становится возможным.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded