Category:

Когда кошмары оживают — трейлер «Страшных историй для рассказа в темноте»

Если дело касается жутких историй и детей, мало найдется равных Гильермо дель Торо в мастерстве запугивать публику. Картины «Лабиринт Фавна» «Хребет дьявола» — яркое тому доказательство. Кроме того, дель Торо спродюсировал «Маму» и «Не бойся темноты», и потому многие киноманы с нетерпением ждут выхода его очередного творения — фильма-антологии «Страшные истории для рассказа в темноте».

Оригинальный сборник рассказов Элвина Шварца, который лег в основу ужастика, предназначался в первую очередь для детей, но экранизацию едва ли назовешь детским фильмом. Ее отличают более мрачные тона, а впечатлительных зрителей монстры и вовсе могут лишить сна. Согласно синопсису, действие ленты развернется в 1968 году. 

В Америке дует ветер перемен, но маленький городок Милл-Валли далек от волнений, охвативших более крупные города. На протяжении многих лет над здешними жителями нависает тень семейства Беллоуз. В их поместье на окраине юная Сара превратила свою жуткую жизнь в сборник страшных рассказов. Однажды эти истории начинают оживать на глазах подростков, обнаруживших ужасный дом, где жила девочка со множеством секретов…

Дель Торо не стал ограничиваться одними лишь продюсерскими функциями и выступил одним из соавтором киноантологии. Режиссером же хоррора был выбран Андре Овредал («Демон внутри»), а главные роли в нем достались молодым, но довольно опытным Зои Маргарет Коллетти, Майклу Гарзе, Остину Зажуру и Гэбриэлу Рашу. Среди их именитых коллег значатся Дин Норрис и Лоррейн Туссен.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded