Лаура Доннелли сыграет главную роль в сериале Джосса Уидона The Nevers

Лаура Доннелли («Чужестранка») получила главную роль в новом сериале Джосса Уидона The Nevers, который тот делает для HBO. Доннелли сыграет девушку по имени Амалия Тру, которая описывается как эмоциональный, безрассудный и импульсивный герой своего времени, угроза душному викторианскому обществу, которая умрёт за своё дело и убьёт за то, чтобы выпить.

Сам Уидон выступит в качестве шоураннера, режиссёра и продюсера проекта, сообщает Deadline. За сценарий отвечают его коллеги по сериалам «Баффи — истребительница вампиров» и «Светлячок» Джейн Эспенсон и Дуглас Петри.

Сюжет нового шоу расскажет о группе женщин Викторианской эпохи, которые обнаруживают у себя необычные способности. С их помощью они смогут остановить опасных врагов и, возможно, даже изменить мир.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded