Category:

СМИ: Леонардо ди Каприо ведёт переговоры о роли в фильме Гильермо Дель Торо

Издание Variety сообщает, что Леонардо ди Каприо ведёт переговоры о роли в следующем фильме Гильермо Дель Торо «Аллея кошмаров». Это ремейк одноимённой картины Эдмунда Гулдинга 1947 года, снятой по роману Уильяма Линдсэя Грешама.

Оригинальный фильм рассказывал историю молодого и амбициозного мошенника Стэна Карлайла. Долгое время он проработал карнавальным фокусником, но вскоре он решает заняться более прибыльным делом. Карлайл объединяет усилия с психиатром Лилит Риттер и вместе они начинают убеждать богачей, что Стэн умеет разговаривать с мёртвыми. Однако вскоре попытка сорвать куш оборачивается провалом.

Над новой версией истории Дель Торо работает вместе с Ким Морган — они вместе написали сценарий. Дель Торо также выступит продюсером и режиссёром. Конкретных дат выхода у фильма пока нет, известно, что его дистрибуцией займётся Fox Searchlight.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded