Categories:

Джером Флинн снимется в сериале «Темная башня»

Джером Флинн, известный по роли Бронна в «Игре престолов», примет участие в сериале «Темная башня». Он присоединился к актерскому составу сериальной экранизации произведения Стивена Кинга от Amazon. Флинн сыграет роль ковбоя, но имя героя неизвестно. Этот сериал сосредоточится на приключениях молодого Стрелка, то есть Флинн может сыграть кого-то из банды «Большие охотники за гробами».

Яспер Пяякконен и Сэм Страйк получили главные роли в пилотном эпизоде «Темной башни». Страйк исполнит роль Роланда Дискейна, а Пяякконен — злодея Рэндалла Флэгга. «Темная башня» — это цикл романов Стивена Кинга, которые были написаны на стыке фэнтези, ужасов, вестерна, научной фантастики и других жанров.

Джером Флинн полюбился зрителям после выхода сериала «Игра престолов». Ранее iReactor сообщил, что HBO представили промо к третьей серии восьмого сезона «Игры престолов». Этот сезон был снят по черновому варианту второй половины романа цикла «Песнь Льда и Огня».


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded