Category:

Уилл против Смита — трейлер фильма «Гемини»

Раньше если режиссер хотел увидеть в своем фильме молодую и пожилую версию одного героя, приходилось либо использовать грим, либо искать двух разных актеров. К счастью, современные технологии позволяют омолодить человека без потери качества картинки и дополнительного кастинга. Этим приемом пользовались студия Marvel и Мартин Скорсезе, не отстает от коллег и Энг Ли. В своем новом проекте постановщик должен столкнуть Уилла Смита лицом к лицу с его юной версией. Первый трейлер ленты «Гемини» как раз позволяет оценить, насколько хорошо Ли справился со своей задачей.

В триллере Смит играет стареющего наемника Генри Брогана, который внезапно сталкивается с собственным клоном, пытающемся его убить. Миссия непростая, но у близнеца есть преимущество — он способен предсказать дальнейшие действия своей цели…

Предыдущая работа Энга Ли, драма «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча», вызвала у критиков смешанные чувства, да и в финансовом плане звезд с неба не хватала, так что для обладателя двух «Оскаров» «Гемини» — возможность реабилитироваться, а для Смита — еще один амбициозный проект в копилку. Также в фильме задействованы Мэри Элизабет Уинстэд, Бенедикт Вонг и Клайв Оуэн.

Какой из двух Уиллов Смитов победит, российские зрители узнают 3 октября.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded