Category:

Кинопремьеры сегодняшнего дня — с 25 апреля 2019 года в кинотеатрах страны

Игры разумов (The Professor and the Madman)

2019, Ирландия, режиссер Фарад Сафиниа

триллер, драма, детектив, биография

Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников — доктор Уильям Майнор. Гений Майнор или сумасшедший, хитроумный преступник, ведущий дерзкую игру, чтобы вырваться на свободу, или одержимый ученый? И кто тогда Мюррей: верный друг, жертва манипуляции или организатор сговора?


По воле божьей (Grâce à Dieu)

2018, Франция, Бельгия, режиссер Франсуа Озон

драма

Александр, Франсуа и Жиль, взрослые состоявшиеся мужчины, объединяются в борьбе против почтенного священника, некогда поломавшего жизнь им и еще десяткам мальчиков. В этой праведной битве — с собственной уязвимостью и чужими предрассудками, с косными институтами и молчаливыми свидетелями — каждому из мужчин предстоит выбрать, во что верить, над чем смеяться, и кого прощать.

Синонимы (Synonymes)

2019, Франция, Израиль, Германия, режиссер Надав Лапид

драма

Израильтянин Йоав прилетает в зимний Париж в надежде, что Франция станет его новым домом, а французский язык — новым средством общения с миром. За один день герой успевает вселиться в чужую брошенную квартиру, потерять все свои вещи, чуть не умереть от переохлаждения и завести новых друзей. Богемные спасители дарят ему пачку евро, айфон, великолепное горчичное пальто Kenzo и обманчивую уверенность в том, что со временем он сможет стать настоящим французом.

Бладфест (Blood Fest)

2018, США, режиссер Оуэн Эгертон

ужасы, комедия

Молодые ребята — поклонники хорроров — собираются на самый известный фестиваль, посвященный культовым фильмам ужасов. Их ожидает зловещий сюрприз: харизматичный организатор мероприятия планирует устроить эпическую массовую бойню, где погибнут все ничего не подозревающие участники фестиваля. У героев есть лишь крошечный шанс выбраться с Бладфеста живыми…

Варавва

2019, Россия, режиссер Евгений Емелин

драма, криминал, биография, история

Всем знакома библейская история о смерти и воскресении Христа. Но как выглядели события с точки зрения Вараввы, убийцы, отпущенного толпой вместо Иисуса? Чем обернулось ему это помилование? Варавва оказывается неожиданным образом связан с Иудой, который не смог заглушить в себе голос совести после предательства Христа и не нашел в себе силы покаяться. Варавва пытается понять, кто же тот человек, который вместо него распят, и разобраться, действительно ли он — Сын Божий? В поисках истины Варавва получает ответы на вопросы, которые заставляют его пересмотреть взгляды на всю свою жизнь.

Пираньи Неаполя (La paranza dei bambini)

2019, Италия, режиссер Клаудио Джованнези

драма, криминал

Они еще очень молоды, но уже смертельно опасны, ведь только самые дерзкие могут стать новыми королями преступного мира Неаполя. Их легко заметить по дорогой одежде, татуировкам и холодному взгляду, когда они прорезают плотный поток машин на скутерах. Их дружба и честь проверяется в уличных перестрелках. Они живут на полную, но готовы убивать и умирать за свою мечту о власти, деньгах и любви…

Последствия (The Aftermath)

2019, Великобритания, Германия, США, режиссер Джеймс Кент

драма, мелодрама, военный

Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?

Злой дух (Pyewacket)

2017, Канада, режиссер Адам МакДональд

ужасы, триллер, драма

После смерти главы семейства мать с дочерью-подростком Лиа не могут найти общий язык. Чтобы сбежать от реальности, девушка с друзьями увлеклась оккультизмом. Ее мать решает, что их семье нужно сменить обстановку, и они переезжают в одинокостоящий дом в лесу, далеко от друзей и школы Лиа. Отношения не налаживаются, и после очередной ссоры рассерженная девушка идет в лес и проводит обряд вызова духа, чтобы тот убил мать. На следующий день она жалеет о содеянном, но что-то из леса уже пробралось в их дом.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded