Categories:

«Амедиатека» и 2ГИС выпустили карты Вестероса и Эссоса

В честь выхода заключительного сезона «Игры престолов» 2ГИС совместно с «Амедиатекой» выпустили интерактивную карту Вестероса и Эссоса на русском языке. Дизайн карты оформлен под прочие карты реального мира от 2ГИС.

Как и на обычных картах, здесь можно изучать значимые места (сопровождаются краткой справкой и фотографиями из сериала) и даже оставлять отзывы. К некоторым локациям отзывы уже написаны:

Памогите найти человека. во дворе черного замка мимо ехала симпотичная девушка познакомиться постеснялся. Высокая блондинка посматрела на меня как-будто хочет распороть брюхо и съесть печень
Тормунд, Великанья Смерть (отзыв к Чёрному замку)
Мы здесь нехило отожгли!
Мелисандра (отзыв к Винтерфеллу)
Спасибо организатору свадьбы! Я буквально голову потерял!
Робб Старк (отзыв к Близнецам)

Кроме того, в выпадающем меню можно почитать об «интересных местах» Вестероса, ознакомиться с памяткой Ночного дозора, увидеть территории той или иной стороны и вывести список всех вольных городов. Карта «Игры престолов» доступна как в мобильном приложении для iOS или Android и в онлайн-версии на сайте. 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded