Category:

Всё, что известно о «Бонде 25»

Вчера кинокомпании MGM и Eon Production презентовали новую картину о приключениях знаменитого британского супершпиона Джеймса Бонда. Торжественно мероприятие состоялось на ямайской вилле создателя агента 007 — писателя Яна Флеминга.

Место презентации выбрали не случайно. По словам продюсера Барбары Брокколи, действие фильма начнется именно на Ямайке. Зрители встретят Джеймса, когда тот уйдет со службы Ее Величества и примется наслаждаться тихой и спокойной жизнью в райском уголке Карибского моря. Естественно, что вскоре Бонду придется прервать заслуженный отдых и вернуть лицензию на убийство...

В середине этого месяца мы делились слухами, что к работе над сценарием фильма подключилась создательница телехита «Убивая Еву» Фиби Уоллер-Бридж. Создатели франшизы наконец-то официально подтвердили эту информацию. Помимо британской сценаристки в титрах картины укажут имена авторов предыдущих версий текста — Нила Первиса, Роберта Уэйда и Скотта З. Бернса.

Продюсеры также проговорились, что режиссер Кэри Фукунага уже отснял несколько сцен в заснеженной Норвегии. Теперь съемочная группа начнет работу в солнечной Ямайке, а впереди ее ждут путешествия в Великобританию и Италию. 

Но главным сюрпризом презентации, конечно же, стало объявление актерского состава картины. Помимо Дэниэла Крэйга к знакомым образам в грядущем блокбастере вернутся Рэйф Файнс, Рори Киннер, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Джеффри Райт и Леа Сейду. Кроме того, команда бондианы подтвердила участие в проекте оскарносного Рами Малека. Компанию звезде «Богемской рапсодии» в числе новобранцев франшизы составят Билли Магнуссен, Давид Денcик, Дали Бенссалах, Лашана Линч и Ана де Армас.

Продюсеры не ответили лишь на один животрепещущий вопрос — каким будет официальный подзаголовок новой части шпионской киносерии. Напомним, что российская премьера «Бонда 25» состоится 9 апреля следующего года.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded