Category:

Эротическая игра с героями из Mass Effect собрала 1,2 млн долларов

В прошлом месяце британская студия StudioFOW запустила кампанию по сбору средств на разработку игры Subverse. Разработчики сделали упор на громадное количество взрослого контента, обнажённых персонажей и откровенных диалогов, что и привлекло внимание аудитории. 

Нужно понимать, что серьёзных игр с эротическим подтекстом на рынке видеоигр нет, хотя геймерам этого явно не хватает. Уже через месяц после запуска кампании можно с уверенностью говорить, что StudioFOW добилась невероятного успеха — на разработку игры собрали уже более миллиона долларов. Кроме того, пользователи до сих пор продолжают нести свои деньги авторам проекта с невиданным энтузиазмом. 


Сотрудники StudioFOW одним выстрелом убили сразу двух зайцев — Subverse является sci-fi-проектом с элементами взрослого контента. Буквально любая игра про космос или научную фантастику легко собирает деньги геймеров, а уж у игр с пометкой «18+» проблем с этим никогда не было. Но, разработчики решили, что этого мало и фанатов нужно окончательно добить. В анонсе игры указано, что Subverse будет некой пародией на многочисленные игры и фильмы про космос, так что геймеры смогут повстречать любимых персонажей. Например, можно будет завести отношения с героями из Mass Effect. 

Однако, упор будет сделан не только на эротический контент, но и на путешествия в космосе — разработчики обещают представить гибрид космической аркады с элементами тактического шутера и визуальной новеллы. О сюжетной составляющей пока что говорить рано, но одних лишь полётов между планетами фанатам хватит с головой. Также стоит отметить, что ранее студия StudioFOW занималась созданием 3D-мультфильмов порнографического характера и добилась весьма высокого качества контента. Теперь, видимо, сотрудники студии решили перейти на новый уровень и добавить интерактивности.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded