Categories:

Косплей Йеннифэр из игры Ведьмак 3 (Witcher 3: Wild Hunt)

Йеннифэр из Венгерберга — это самая близкая женщина в жизни Геральта, которая стала таковой после того, как он спас её от джинна и выкрикнул последнее желание — переплестись судьбами с чародейкой. Любовь была бурной, с расставаниями по несколько лет. Но ведьмак и чародейка всегда сходились.

В конце седьмой книги цикла они умирают. CD Projekt придумала своеобразный сюжетный поворот, чтобы их воскресить — оказывается, приёмная дочь Геральта Цири перенесла их в другой мир и тем самым спасла. Пропуская череду событий, подробно описанных в первых двух играх, скажем, что встреча с Йеннифэр происходит только в третьей части — а во время прохождения побочного задания можно встретить ещё одного джинна и отменить последнее желание ведьмака. Дальнейшие отношения с Йеннифэр зависят от игрока.

Вот так выглядит Йеннифэр в игре:

А так выглядит её косплей-версия от niamash:

Источник: vgtimes.ru

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded