Category:

Alone и Harvest — две последние короткометражки к 40-летию «Чужого»

Издание IGN выпустило две последние короткометражки, посвящённые 40-летию франшизы «Чужой». Ролики называются Alone и Harvest.


Alien: Alone рассказывает про выжившего члена экипажа Хоуп, которая осталась одна на заброшенном корабле «Отранто», перевозящем химикаты. Хоуп целый год пыталась спасти судно и свою жизнь, и в конце концов она находит некий тайный груз. Девушка решает рискнуть и вновь активирует «Отранто», чтобы вернуться к людям. Короткометражку написал и поставил Ноа Миллер.

Alien: Harvest показывает экипаж повреждённого космического корабля, команда пытается добраться до спасательного шаттла, судно взорвётся через считанные минуты. Единственное ещё работающее устройство — датчик движения, служащий в качестве навигатора. Команду преследуют пугающее чудовище, однако главная угроза всё это время была у них на виду. Режиссёр — Бенджамин Хаудишель.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded