Categories:

Комикс про русского ассасина Николая Орлова выйдет осенью

Компания Ubisoft объявила о выходе графического романа The Fall & The Chain по Assassin's Creed уже в октябре этого года. Местом действия станет Россия, а фанаты смогут узнать нескольких старых персонажей.

Главными героями станут ассасин Николай Орлов и его сын Иннокентий из игры Assassin's Creed Chronicles: Россия. Их потомок Дэниел Кросс из-за своих галлюцинаций от эффекта просачивания вновь видит жизнь предков. История расскажет про жизнь героя в Братстве и его последующее предательство с переходом к Тамплиерам, где он быстро поднялся по карьерной лестнице.

Над комиксом работают Карл Кершл (Karl Kerschl) и Кэмерон Стюарт (Cameron Stewart), которая приложила руку к «Бойцовскому клубу 2». Ранее они вместе уже работали над другими графическими романа по вселенной Assassin's Creed.

Точную дату выхода The Fall & The Chain не назвали.

promo fanfanews март 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded