fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

"Вратарь галактики", "Трещина во времени", "Гордость и предубеждение и зомби"

0000

Джаник Файзиев, подаривший нам самую красочную и задорную, на сегодняшний день, картину о Фандорине ("Турецкий гамбит"), собирается снимать фильм в жанре фантастик-спорт "Вратарь галактики". По словам режиссёра, в картине будет много качественных спецэффектов и компьютерной анимации, а смысл фильма надо искать в следующем сюжете: земные дети сражаются с инопланетными захватчиками, играя в футбол. Такое вот некровопролитное (хотя, кто знает, в современном кино, особенно детском, и шахматы - очень опасны, достаточно вспомнить Гарри Поттера, а уж футбол-то - подавно) противостояние. Одним из продюсеров нашего ответа "Шаолиньскому футболу" (пусть будет этот ориентир, а не "Реванш") объявлен Сергей Сельянов.

Очень вероятно, что в будущем рекламном ролике будущей экранизации книги "Трещина во времени" будет фраза "От создателя фильма «Холодное сердце»", потому как Дженнифер Ли выразила желание заняться этой постановкой. Продюсировать приключения детей школьного возраста за пределами нашей реальности собираются Джим Уиттакер и Катрин Хэнд. По сюжету детишки окажутся той самой силой, которая решит исход битвы между Добром и Злом. Битва же будет происходить в далёкой далёкой Галактике. В общем, "Хроники Нарнии" в космосе.

Идея отправить, наконец-таки, литературный мусор под названием "Гордость и предубеждение и зомби" в урну, а не пытаться перенести его на большой экран, все никак не придёт в голову продюсерам будущей экранизации. Ни тот факт, что проект уже несколько лет находится в подвешенном состоянии, ни уход из него Натали Портман, за которой планировалась главная роль, не могут свернуть их с этой скользкой дорожки. Последние новости проекта: съёмки начнутся уже в сентябре, зрители глум-классического бреда смогут насладиться игрой Сэма Рэйми, Беллы Хиткот и Лили Джеймс.

Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments