Categories:

Колин Фаррелл и Лили-Роуз Депп снимутся в новом фильме режиссера «Дивергента»

Колин Фаррелл («Дамбо»), Лили-Роуз Депп («Танцовщица»), Тай Шеридан («Люди Икс: Темный Феникс») и Финн Уайтхед («Черное зеркало: Брандашмыг») снимутся в научно-фантастическом фильме «Voyagers» («Путешественники») режиссера и сценариста Нила Бёргера («Дивергент»).

Как сообщает Deadline, в центре сюжета ленты окажутся 30 детей, их отправят на миссию по заселению новой планеты. Вдруг при загадочных обстоятельствах погибает их капитан, после чего команда молодых ребят погружается в хаос, объединяясь в плена и поддаваясь диким импульсам.

Сейчас также ведутся переговоры об участии в проекте с такими актерами и актрисами, как Келвин Харрисон («Оно приходит ночью»), Айзек Хемпстед-Райт («Игра престолов»), Шанте Адамс («Монстры и люди») и Мэдисон Ху («Плохие слова»).

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded